Your restaurant in one click !

View the menu for your restaurant, discover our videos
of diet advices and cooking recipes and many more!

Apple Store Google Play Store

Le conseil du mois de notre diététicienne

Le flexitarisme

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Ribs de boeuf et sauce barbecue

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez Salsifis et scorsonère

Le salsifis et la scorsonère sont des légumes racines à saveur légèrement sucrée. La pelure du salsifis est blanche, celle de la scorsonère est noire. Leur chair renferme de l’inuline, qui contribuerait à la santé des intestins et au bon fonctionnement du système immunitaire. Idéale pour la saison.

Idée de recette de saison: poêlée végétarienne de salsifis, potiron, lait de coco et curry doux

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

The recipe of the week

Ingrédients (For 4 people )

Préparation

Combine all the ingredients in a blender except for the stock. Blend the mixture to obtain a purée, gradually adding the stock to obtain a homogeneous yet firm purée.

Serve with toasted whole wheat bread as an appetiser or accompany with a mixed salad and serve as a main dish.

 

 

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora