Your restaurant in one click !

View the menu for your restaurant, discover our videos
of diet advices and cooking recipes and many more!

Apple Store Google Play Store

Le conseil du mois de notre diététicienne

Les graisses cachées dans notre alimentation

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez Salsifis et scorsonère

Le salsifis et la scorsonère sont des légumes racines à saveur légèrement sucrée. La pelure du salsifis est blanche, celle de la scorsonère est noire. Leur chair renferme de l’inuline, qui contribuerait à la santé des intestins et au bon fonctionnement du système immunitaire. Idéale pour la saison.

Idée de recette de saison: poêlée végétarienne de salsifis, potiron, lait de coco et curry doux

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

The recipe of the week

Ingrédients (For 1 smoothie )

  • 2 bunches spinach
  • 2 branches celery with the leaves
  • 1 clove garlic
  • 1 pinch powdered Cayenne pepper
  • 15 cl water

 

Préparation

Peel the garlic clove.

Separate the spinach leaves, eliminating the tough ones.

Place the spinach, celery and garlic in a centrifugal juicer to extract the juice.

Add the water and season with Cayenne pepper.

 

 

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora