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Fondant au chocolat


Salade d'avocat à la fraise


Fromage blanc aux petits pois et basilic


La salade César revisitée


Sauce des Highlands


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mousse au Toblerone


Smoothie au chou kale


Champignons farcis


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie vert pomme


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Barres de céréales


Sauce à salade sans huile


Rose de tomate feuilletée


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


El sandwich cubano


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Les doigts de sorcières


Blondies aux haricots blonds et framboises


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Salade d'asperges aux choux


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Le ceviche traditionnel


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Fondue chinoise - La Carnivore


Navarin de veau aux légumes printaniers


Fajitas au poulet ou au boeuf


Eau aromatisée au citron et au thym


Couscous royal express


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Oeil de cyclope


Les pralinés de Noël signés Cailler


Accras de morue


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Moujadara Safra


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Breakfast bowls


Fondue moitié-moitié


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Moelleux choco-passion


Salade colorée


Gratin de cornettes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


La cressin bagnarde


Gambas aux épices


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Bisque "J'en pince pour toi"


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Carré de veau pousse-café


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Gingerbread Man


La Potion des Ténèbres


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Smoothie aux raisins


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Casserole de la mer au safran


La colombe de Pâques façon Bisa


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Smoothie du Moyen-Orient


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pâte à tartiner maison


Beurre Café de Paris


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Cake choco-courgettes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème d'avocat à l'aneth


Colombo de poulet et patates douces


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Crème brûlée au foie gras


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Merveilles de Carnaval


La marinade pour les viandes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte aux noix de pécan


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Tarte au citron


Frangipane au Toblerone


Fondue à la tomate


Tajine de veau aux amandes et au safran


Le bouillon Umami


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Marinade américaine à la mûre


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Estouffade de veau aux pommes


Suprême de poulet


Filets de perche du Chef


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Tarte aux pruneaux


Feuilleté de dos de cabillaud


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Salade d'agrumes au miel


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Smoothie aux épinards et au céleri


Pavlova aux perles de passion


Strudel aux pruneaux


Chocolat chaud aux éclats de marron


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Bortsch classique


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Paëlla aux fruits de mer


Rösti au saumon fumé


Café chaï à la courge


Sauce Chimichurri


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Hamburger aux aubergines


Mix de légumes à la plancha


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Sauce rémoulade au cerfeuil


Le poke bowl du Léman


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Muffins au jambon et petits légumes


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Aubergine snackée aux fruits d'été


Sauce raifort à la pomme


Smoothie aux betteraves


La tortilla au chorizo


Smoothie à la pomme et cannelle


Papillote nordique au chimichurri


Chou-fleur rôti entier au four


Salade croquante aux deux endives


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Crêpes au sarrasin


Salade russe « Salade Olivier »


Bananes rôties


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Salade végétalienne


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Galette des rois à la frangipane


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie au chou kale


Tartelettes soufflées au chocolat


Poularde contisée au beurre à la truffe


Saumon aux asperges en papillote


Sucettes à la banane et au spéculoos


Panna cotta aux épices et compote de poires


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sauce orientale


Sushi au lait de coco et aux fruits


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Filet de loup de mer à la provençale


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Soupe de courgettes au gingembre


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Gratin de cardons façon Marguerite


Bircher aux figues et noix caramélisées


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau au melon, groseilles et romarin


Mandarines rôties


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Clafoutis de cerises Amaretto


La sauce barbecue


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Saucisson brioché facile et rapide


Fondue chinoise - La végé


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crème brûlée aux marrons


Sauce café de Paris


Moules marinières


Chaud-froid de tomates mozzarella


Granité de Fellenberg au thé vert


Mélange de graines et noix


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Cheesecake aux Läckerli


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Flan aux graines de chia


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Pâte à crêpes


Cookies au chocolat


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Ris de veau snacké


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Dôme de meringue surprise, morilles confites et fraises


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Poires d'amour au chocolat


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Glace au yogourt


Pâte à crêpes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Couscous végétarien revisité


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Les dentiers de la mort


Pommes au four à la praline rose


Pudding de graines de chia aux amandes


Smoothie à la rhubarbe


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


La sauce pour la grillade des poissons


Gaspacho rouge vif


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La marinade pour les poissons


Salade de chou rouge du potager


Tarte flambée à la vaudoise


Le granité au Champagne rosé


Malakoffs revisités


Gratin aux deux pommes


Crumble de légumes anciens


Tartiflette revisitée


Marinade yuzu et gingembre


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sorbet aux fraises et au basilic


Etoiles à la cannelle


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Crème brûlée au Carambar


Salade de crabe et pamplemousse


Tartare de féra à l'asiatique


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Salade d'épinards au potimarron


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Crème brûlée au thé


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fondue chinoise - La Marine


Rôti de veau roulé aux pommes


Cupcakes à la vanille


Chocolat Chaud Chaï


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Marinade au paprika fumé


La sauce à salade estivale


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Crumble aux pruneaux


Gravlax de saumon


Biscuits Milanais


Spaghettis aux calamars


Curry vert de poulet


Sauce bolognaise végétarienne


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Birchermüesli d'un brunch automnal


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tourte aux fruits rouges


Tarte tatin aux abricots


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Osso bucco à la milanaise


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Chicken keema paratha


L'apéritif savoureux de l'été


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Soufflé glacé Mitterrand


Brioche des Rois


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Terrine de sanglier au poivre vert


Falafels maison


Sorbet à l'abricot


Soupe de panais aux fèves blanches


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de poulpe


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Le marbré au saumon fumé


Salade mexicaine