Filtrer les recettes

Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Hamburger aux aubergines


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Malakoffs revisités


Filets de perche du Chef


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Chocolat chaud aux éclats de marron


La sauce à salade estivale


Pavlova aux perles de passion


Crème brûlée au foie gras


Cappuccino de champignons lard croustillant


Merveilles de Carnaval


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Saumon aux asperges en papillote


Fajitas au poulet ou au boeuf


Le bouillon Umami


Breakfast bowls


La colombe de Pâques façon Bisa


Tartelettes soufflées au chocolat


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crumble aux pruneaux


Le marbré au saumon fumé


Poularde contisée au beurre à la truffe


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Chicken keema paratha


La sauce pour la grillade des poissons


Fondant au chocolat


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sauce à salade sans huile


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


La salade César revisitée


Smoothie détox


Salade d'épinards au potimarron


Mix de légumes à la plancha


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Osso bucco à la milanaise


Sticks de tofu panés au corn flakes


Casserole de la mer au safran


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Pudding de graines de chia aux amandes


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Salade russe « Salade Olivier »


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie vert pomme


Sorbet à l'abricot


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Paëlla aux fruits de mer


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Le poke bowl du Léman


La cressin bagnarde


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pommes au four à la praline rose


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Gingerbread Man


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Bortsch classique


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Suprême de poulet


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Mélange de graines et noix


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Eau aromatisée au citron et au thym


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Brioche des Rois


Salade d'avocat à la fraise


Pâte à tartiner maison


Barres de céréales


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Crêpes au sarrasin


Soufflé glacé Mitterrand


Curry vert de poulet


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Biscuits Milanais


Cupcakes à la vanille


Oeil de cyclope


Blondies aux haricots blonds et framboises


Purée de lentilles corail aux carottes


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Frangipane au Toblerone


Etoiles à la cannelle


Rôti de veau roulé aux pommes


Tarte aux pruneaux


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Mandarines rôties


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Carré de veau pousse-café


Salade de poulpe


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Moelleux choco-passion


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Champignons farcis


Sauce bolognaise végétarienne


Smoothie à la pomme et cannelle


Smoothie aux betteraves


Tartare de féra à l'asiatique


Tarte au citron


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Chou-fleur rôti entier au four


Feuilleté de dos de cabillaud


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Smoothie aux raisins


Moules marinières


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Smoothie du Moyen-Orient


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crème brûlée aux marrons


Crème brûlée au Carambar


Smoothie à la rhubarbe


Cookies au chocolat


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Smoothie au chou kale


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Soupe de panais aux fèves blanches


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


La marinade pour les viandes


Bananes rôties


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Moujadara Safra


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pâte à crêpes


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Poires d'amour au chocolat


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


La Potion des Ténèbres


Salade de chou rouge du potager


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sushi au lait de coco et aux fruits


Crumble de légumes anciens


Spaghettis aux calamars


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Falafels maison


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Smoothie aux épinards et au céleri


Tarte tatin aux abricots


Panna cotta aux épices et compote de poires


Granité de Fellenberg au thé vert


Beurre Café de Paris


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Les doigts de sorcières


Flan aux graines de chia


Gravlax de saumon


Glace au yogourt


Gratin de cardons façon Marguerite


Le ceviche traditionnel


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Cake choco-courgettes


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Accras de morue


Salade d'agrumes au miel


Ceviche de féra du lac


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Sauce Chimichurri


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Café chaï à la courge


Colombo de poulet et patates douces


Couscous végétarien revisité


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tarte aux noix de pécan


L'apéritif savoureux de l'été


Salade d'asperges aux choux


La tortilla au chorizo


Saucisson brioché facile et rapide


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Gambas aux épices


Tourte aux fruits rouges


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Les pralinés de Noël signés Cailler


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


La marinade pour les poissons


Tartiflette revisitée


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Papillote nordique au chimichurri


Gratin de cornettes


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Galette des rois à la frangipane


Le granité au Champagne rosé


Soupe de courgettes au gingembre


Tarte flambée à la vaudoise


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Muffins au jambon et petits légumes


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


El sandwich cubano


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Crème brûlée au thé


Rösti au saumon fumé


Terrine de sanglier au poivre vert


Couscous royal express


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Bisque "J'en pince pour toi"


Pâte à crêpes


Strudel aux pruneaux


Salade de crabe et pamplemousse


Sorbet aux fraises et au basilic


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gaspacho rouge vif


Salade colorée


Mousse au Toblerone


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Les dentiers de la mort


Tarte colorée aux légumes printaniers


Tajine de veau aux amandes et au safran


Chocolat Chaud Chaï


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Clafoutis de cerises Amaretto


La sauce barbecue


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Sucettes à la banane et au spéculoos


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade mexicaine