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Smoothie au chou kale


Pâte à crêpes


Chicken keema paratha


Sushi au lait de coco et aux fruits


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


La colombe de Pâques façon Bisa


Champignons farcis


Café chaï à la courge


La salade César revisitée


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Bortsch classique


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade végétalienne


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tourte aux fruits rouges


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Falafels maison


Etoiles à la cannelle


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


El sandwich cubano


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Marinade au paprika fumé


Hamburger aux aubergines


Gravlax de saumon


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Sorbet aux fraises et au basilic


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sauce Chimichurri


Saucisson brioché facile et rapide


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Mousse au Toblerone


Estouffade de veau aux pommes


Strudel aux pruneaux


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Cupcakes à la vanille


Colombo de poulet et patates douces


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée au citron et au thym


Smoothie à la pomme et cannelle


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Ris de veau snacké


Sorbet à l'abricot


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


La sauce à salade estivale


Couscous végétarien revisité


Tartare de féra à l'asiatique


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Biscuits Milanais


Crêpes au sarrasin


Tarte aux pruneaux


Crème brûlée aux marrons


Les doigts de sorcières


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Sauce rémoulade au cerfeuil


Salade de poulpe


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Soupe de panais aux fèves blanches


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Moelleux choco-passion


Smoothie à la rhubarbe


Fajitas au poulet ou au boeuf


Breakfast bowls


La tortilla au chorizo


Tarte au citron


Fondue moitié-moitié


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Cappuccino de champignons lard croustillant


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Sticks de tofu panés au corn flakes


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La marinade pour les poissons


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Salade mexicaine


Le ceviche traditionnel


Fondue chinoise - La Carnivore


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sauce à salade sans huile


Paëlla aux fruits de mer


Marinade américaine à la mûre


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Gambas aux épices


Crème brûlée au Carambar


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Purée de lentilles corail aux carottes


Flan aux graines de chia


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Eau au melon, groseilles et romarin


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


La Potion des Ténèbres


Rôti de veau roulé aux pommes


Ribs de boeuf et sauce barbecue


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Feuilleté de dos de cabillaud


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Tartiflette revisitée


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Chou-fleur rôti entier au four


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Salade d'épinards au potimarron


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pâte à tartiner maison


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Granité de Fellenberg au thé vert


L'apéritif savoureux de l'été


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Gingerbread Man


Fondue chinoise - La végé


Beurre Café de Paris


Oeil de cyclope


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Bircher aux figues et noix caramélisées


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mandarines rôties


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Tartelettes soufflées au chocolat


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Bananes rôties


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Poires d'amour au chocolat


Curry vert de poulet


Smoothie au chou kale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Crème d'avocat à l'aneth


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Salade croquante aux deux endives


Moujadara Safra


Mousse poire et son caramel au beurre salé


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Cookies au chocolat


Salade d'agrumes au miel


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de chou rouge du potager


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Rösti au saumon fumé


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Mix de légumes à la plancha


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Barres de céréales


La cressin bagnarde


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le marbré au saumon fumé


Fondue chinoise - La Marine


Poularde contisée au beurre à la truffe


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Merveilles de Carnaval


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Le bouillon Umami


Salade d'avocat à la fraise


Terrine de sanglier au poivre vert


Tarte flambée à la vaudoise


Pommes au four à la praline rose


Casserole de la mer au safran


Sauce des Highlands


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Cake choco-courgettes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Cheesecake aux Läckerli


La sauce barbecue


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Ceviche de féra du lac


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie aux épinards et au céleri


Suprême de poulet


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filets de perche du Chef


Brioche des Rois


Crumble aux pruneaux


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Couscous royal express


Tarte colorée aux légumes printaniers


Le granité au Champagne rosé


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie aux betteraves


Fondue à la tomate


Soupe de courgettes au gingembre


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Les dentiers de la mort


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Carré de veau pousse-café


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Birchermüesli d'un brunch automnal


Smoothie aux raisins


Papillote nordique au chimichurri


Sauce café de Paris


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Smoothie vert pomme


Galette des rois à la frangipane


Malakoffs revisités


Marinade yuzu et gingembre


Muffins au jambon et petits légumes


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Gratin de cardons façon Marguerite


Chaud-froid de tomates mozzarella


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Sauce bolognaise végétarienne


Chocolat chaud aux éclats de marron


Crumble de légumes anciens


Tajine de veau aux amandes et au safran


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Le poke bowl du Léman


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Saumon aux asperges en papillote


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Rose de tomate feuilletée


La sauce pour la grillade des poissons


Salade de crabe et pamplemousse


Moules marinières


Mélange de graines et noix


Glace au yogourt


Soufflé glacé Mitterrand


Pudding de graines de chia aux amandes


Filet de loup de mer à la provençale


Spaghettis aux calamars


Tarte tatin aux abricots


Bisque "J'en pince pour toi"


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte aux noix de pécan


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade colorée


Salade d'asperges aux choux


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Sauce orientale


Gaspacho rouge vif


Accras de morue


Fondant au chocolat


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Frangipane au Toblerone


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Pâte à crêpes


Gratin aux deux pommes


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Navarin de veau aux légumes printaniers


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La marinade pour les viandes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pavlova aux perles de passion


Crème brûlée au thé


Gratin de cornettes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Osso bucco à la milanaise


Crème brûlée au foie gras


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Sauce raifort à la pomme


Smoothie du Moyen-Orient


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sucettes à la banane et au spéculoos


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade russe « Salade Olivier »


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur