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Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie à la rhubarbe


Breakfast bowls


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Beurre Café de Paris


Crumble de légumes anciens


Frangipane au Toblerone


Malakoffs revisités


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Gambas aux épices


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Pommes au four à la praline rose


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Sauce Chimichurri


Crème brûlée au foie gras


Bananes rôties


La salade César revisitée


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Galette des rois à la frangipane


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Smoothie vert pomme


Gratin de cardons façon Marguerite


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Pain d’épices


Filets de perche du Chef


Merveilles de Carnaval


Terrine de sanglier au poivre vert


Flan aux graines de chia


Salade russe « Salade Olivier »


Sorbet à l'abricot


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Muffins au jambon et petits légumes


Salade d'asperges aux choux


Le granité au Champagne rosé


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade colorée


Accras de morue


Clafoutis de cerises Amaretto


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Salade d'agrumes au miel


Salade mexicaine


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Pavlova aux perles de passion


Les dentiers de la mort


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Poires d'amour au chocolat


Feuilleté de dos de cabillaud


Strudel aux pruneaux


Smoothie à la pomme et cannelle


Tarte au citron


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Gratin de cornettes


Purée de lentilles corail aux carottes


Sauce à salade sans huile


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Fajitas au poulet ou au boeuf


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Mandarines rôties


Soufflé glacé Mitterrand


Gaspacho rouge vif


Ceviche de féra du lac


Salade d'épinards au potimarron


Tartiflette revisitée


Moelleux choco-passion


Chocolat Chaud Chaï


La tortilla au chorizo


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Champignons farcis


Carré de veau pousse-café


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Le poke bowl du Léman


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de crabe et pamplemousse


Couscous royal express


Rôti de veau roulé aux pommes


Pâte à tartiner maison


Fondant au chocolat


Le marbré au saumon fumé


Navarin de veau aux légumes printaniers


Paëlla aux fruits de mer


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Suprême de poulet


L'apéritif savoureux de l'été


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Tarte flambée à la vaudoise


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mix de légumes à la plancha


Cappuccino de champignons lard croustillant


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie aux betteraves


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Smoothie au chou kale


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Les doigts de sorcières


Moules marinières


Papillote nordique au chimichurri


Barres de céréales


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Couscous végétarien revisité


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Tarte tatin aux abricots


Sushi au lait de coco et aux fruits


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sorbet aux fraises et au basilic


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cookies au chocolat


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Moujadara Safra


Salade d'avocat à la fraise


Rösti au saumon fumé


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Curry vert de poulet


Sucettes à la banane et au spéculoos


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Tarte colorée aux légumes printaniers


Granité de Fellenberg au thé vert


Les pralinés de Noël signés Cailler


El sandwich cubano


Eau aromatisée au citron et au thym


La marinade pour les viandes


Bisque "J'en pince pour toi"


Tarte aux noix de pécan


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Crêpes au sarrasin


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Estouffade de veau aux pommes


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Tarte aux pruneaux


Cupcakes à la vanille


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La sauce à salade estivale


Tourte aux fruits rouges


Soupe de panais aux fèves blanches


Glace au yogourt


Casserole de la mer au safran


Crème brûlée au thé


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Saucisson brioché facile et rapide


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Spaghettis aux calamars


Salade de poulpe


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Gingerbread Man


Mousse au Toblerone


Mousse au TOBLERONE


Crumble aux pruneaux


Pudding de graines de chia aux amandes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Pâte à crêpes


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Crème brûlée aux marrons


Falafels maison


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Mélange de graines et noix


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie aux épinards et au céleri


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie détox


Pâte à crêpes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Crème brûlée au Carambar


Osso bucco à la milanaise


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Tartare de féra à l'asiatique


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Biscuits Milanias


Sticks de tofu panés au corn flakes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Brioche des Rois


Etoiles à la cannelle


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Bortsch classique


Café chaï à la courge


Poularde contisée au beurre à la truffe


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Cake choco-courgettes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La colombe de Pâques façon Bisa


Tajine de veau aux amandes et au safran


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Oeil de cyclope


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Hamburger aux aubergines


Salade de chou rouge du potager


Gravlax de saumon


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Chocolat chaud aux éclats de marron


Chou-fleur rôti entier au four


Aubergine snackée aux fruits d'été


Le bouillon Umami


Blondies aux haricots blonds et framboises


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Smoothie aux raisins


La sauce barbecue


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La Potion des Ténèbres


La cressin bagnarde


Salade de quinoa, betterave et patate douce


La marinade pour les poissons


Le ceviche traditionnel


Colombo de poulet et patates douces


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Sauce bolognaise végétarienne


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie du Moyen-Orient


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Saumon aux asperges en papillote


Soupe épicée aux carottes et à la pomme