Filtrer les recettes

Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


L'apéritif savoureux de l'été


Sauce Chimichurri


Les pralinés de Noël signés Cailler


Rösti au saumon fumé


Gaspacho rouge vif


Salade colorée


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Carré de veau pousse-café


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Cupcakes à la vanille


Smoothie à la pomme et cannelle


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade mexicaine


La sauce barbecue


Filets de perche du Chef


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Smoothie au chou kale


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La sauce pour la grillade des poissons


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Crème brûlée au foie gras


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Cake choco-courgettes


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Pâte à tartiner maison


Le ceviche traditionnel


Mousse au Toblerone


Couscous végétarien revisité


Gratin de cornettes


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cookies au chocolat


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Smoothie aux raisins


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Soupe de panais aux fèves blanches


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Gambas aux épices


Café chaï à la courge


Papillote nordique au chimichurri


Chocolat chaud aux éclats de marron


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Ceviche de féra du lac


Suprême de poulet


Chicken keema paratha


Pommes au four à la praline rose


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Cappuccino de champignons lard croustillant


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Flan aux graines de chia


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Mélange de graines et noix


Spaghettis aux calamars


Sorbet aux fraises et au basilic


Purée de lentilles corail aux carottes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Bananes rôties


Terrine de sanglier au poivre vert


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Granité de Fellenberg au thé vert


La sauce à salade estivale


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie détox


Les doigts de sorcières


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Falafels maison


Couscous royal express


La marinade pour les poissons


Sauce bolognaise végétarienne


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie du Moyen-Orient


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Fondant au chocolat


Curry vert de poulet


La cressin bagnarde


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de poulpe


Salade d'asperges aux choux


Mandarines rôties


La marinade pour les viandes


Bortsch classique


Colombo de poulet et patates douces


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Salade russe « Salade Olivier »


El sandwich cubano


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Tarte flambée à la vaudoise


Pâte à crêpes


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crumble aux pruneaux


Sorbet à l'abricot


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Feuilleté de dos de cabillaud


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Merveilles de Carnaval


Pudding de graines de chia aux amandes


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la rhubarbe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Sucettes à la banane et au spéculoos


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Saumon aux asperges en papillote


Hamburger aux aubergines


Saucisson brioché facile et rapide


Salade d'avocat à la fraise


Le granité au Champagne rosé


La salade César revisitée


Eau aromatisée au citron et au thym


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Biscuits Milanais


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fajitas au poulet ou au boeuf


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Glace au yogourt


Crêpes au sarrasin


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La Potion des Ténèbres


Les dentiers de la mort


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Le marbré au saumon fumé


Rôti de veau roulé aux pommes


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Etoiles à la cannelle


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Moelleux choco-passion


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Pavlova aux perles de passion


Crème brûlée aux marrons


Pâte à crêpes


Salade d'épinards au potimarron


Salade de chou rouge du potager


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte aux noix de pécan


Gravlax de saumon


Crème brûlée au Carambar


Tartare de féra à l'asiatique


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie vert pomme


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Malakoffs revisités


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


La tortilla au chorizo


Galette des rois à la frangipane


Smoothie aux épinards et au céleri


Frangipane au Toblerone


Le poke bowl du Léman


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Le bouillon Umami


Blondies aux haricots blonds et framboises


Crumble de légumes anciens


Oeil de cyclope


Muffins au jambon et petits légumes


Salade d'agrumes au miel


Navarin de veau aux légumes printaniers


Tarte aux pruneaux


Poires d'amour au chocolat


Estouffade de veau aux pommes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Tarte tatin aux abricots


Osso bucco à la milanaise


Gingerbread Man


Accras de morue


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Soupe de courgettes au gingembre


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Strudel aux pruneaux


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Sauce à salade sans huile


Soufflé glacé Mitterrand


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Tartiflette revisitée


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Brioche des Rois


Tarte au citron


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Tajine de veau aux amandes et au safran


Breakfast bowls


Beurre Café de Paris


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Casserole de la mer au safran


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Moujadara Safra


Saumon, crème d'aneth et crumble


Sticks de tofu panés au corn flakes


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Clafoutis de cerises Amaretto


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Moules marinières


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Mix de légumes à la plancha


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Chou-fleur rôti entier au four


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Champignons farcis


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tourte aux fruits rouges


La colombe de Pâques façon Bisa


Bisque "J'en pince pour toi"


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Gratin de cardons façon Marguerite


Barres de céréales