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Pâte à tartiner maison


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Strudel aux pruneaux


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Curry vert de poulet


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pudding de graines de chia aux amandes


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce Chimichurri


Estouffade de veau aux pommes


Tartare de féra à l'asiatique


Tourte aux fruits rouges


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Sorbet aux fraises et au basilic


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Saumon, crème d'aneth et crumble


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Poularde contisée au beurre à la truffe


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Smoothie du Moyen-Orient


Salade d'avocat à la fraise


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Le poke bowl du Léman


Ceviche de féra du lac


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Accras de morue


La marinade pour les poissons


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gravlax de saumon


Les dentiers de la mort


Salade d'agrumes au miel


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Chou-fleur rôti entier au four


Crumble aux pruneaux


Saucisson brioché facile et rapide


Cake choco-courgettes


La marinade pour les viandes


Pâte à crêpes


Breakfast bowls


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de chou rouge du potager


Soufflé glacé Mitterrand


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Le granité au Champagne rosé


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade mexicaine


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Mix de légumes à la plancha


Merveilles de Carnaval


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Tartelettes soufflées au chocolat


Smoothie détox


Biscuits Milanais


Etoiles à la cannelle


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie au chou kale


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pavlova aux perles de passion


Sauce bolognaise végétarienne


Sushi au lait de coco et aux fruits


La sauce à salade estivale


Smoothie vert pomme


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade d'asperges aux choux


Smoothie à la pomme et cannelle


Suprême de poulet


Carré de veau pousse-café


Tarte aux noix de pécan


Crumble de légumes anciens


Moules marinières


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Flan aux graines de chia


Pâte à crêpes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


La cressin bagnarde


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Le bouillon Umami


Couscous végétarien revisité


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Crêpes au sarrasin


Poires d'amour au chocolat


Fajitas au poulet ou au boeuf


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Couscous royal express


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


El sandwich cubano


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Papillote nordique au chimichurri


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Tarte colorée aux légumes printaniers


Cupcakes à la vanille


Smoothie à la rhubarbe


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Bortsch classique


Smoothie aux raisins


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Champignons farcis


Cookies au chocolat


Café chaï à la courge


Gratin de cardons façon Marguerite


Chicken keema paratha


Granité de Fellenberg au thé vert


Crème brûlée au Carambar


L'apéritif savoureux de l'été


Panna cotta aux épices et compote de poires


Tartiflette revisitée


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Colombo de poulet et patates douces


La sauce barbecue


Frangipane au Toblerone


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Moujadara Safra


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Crème brûlée aux marrons


Muffins au jambon et petits légumes


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Fondant au chocolat


Tarte tatin aux abricots


Salade de poulpe


Tarte au citron


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Mousse au Toblerone


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Tarte flambée à la vaudoise


Bisque "J'en pince pour toi"


Chocolat Chaud Chaï


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Cappuccino de champignons lard croustillant


Mélange de graines et noix


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Tajine de veau aux amandes et au safran


La Potion des Ténèbres


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Clafoutis de cerises Amaretto


Falafels maison


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Le ceviche traditionnel


Purée de lentilles corail aux carottes


Gaspacho rouge vif


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Malakoffs revisités


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Soupe de courgettes au gingembre


Glace au yogourt


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Salade russe « Salade Olivier »


Moelleux choco-passion


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Chocolat chaud aux éclats de marron


Hamburger aux aubergines


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


La colombe de Pâques façon Bisa


Tarte aux pruneaux


Oeil de cyclope


Gambas aux épices


Rösti au saumon fumé


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Eau aromatisée au citron et au thym


Paëlla aux fruits de mer


Rôti de veau roulé aux pommes


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de crabe et pamplemousse


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sauce à salade sans huile


Mandarines rôties


Blondies aux haricots blonds et framboises


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Filets de perche du Chef


La sauce pour la grillade des poissons


Pommes au four à la praline rose


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Salade colorée


Sticks de tofu panés au corn flakes


Bananes rôties


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Brioche des Rois


Crème brûlée au foie gras


Feuilleté de dos de cabillaud


Spaghettis aux calamars


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Navarin de veau aux légumes printaniers


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade d'épinards au potimarron


Aubergine snackée aux fruits d'été


La tortilla au chorizo


Sorbet à l'abricot


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Les doigts de sorcières


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Beurre Café de Paris


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Smoothie aux betteraves


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Saumon aux asperges en papillote


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Galette des rois à la frangipane


Terrine de sanglier au poivre vert


Soupe de panais aux fèves blanches


Gingerbread Man


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Barres de céréales


La salade César revisitée


Le marbré au saumon fumé


Casserole de la mer au safran


Crème brûlée au thé


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Gratin de cornettes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes