Filtrer les recettes

Tarte flambée à la vaudoise


Moelleux choco-passion


Smoothie du Moyen-Orient


Café chaï à la courge


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Salade d'avocat à la fraise


Suprême de poulet


Navarin de veau aux légumes printaniers


Pudding de graines de chia aux amandes


Couscous royal express


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Champignons farcis


Sticks de tofu panés au corn flakes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La tortilla au chorizo


Etoiles à la cannelle


Pâte à crêpes


Curry vert de poulet


Sorbet à l'abricot


Mélange de graines et noix


La cressin bagnarde


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Sorbet aux fraises et au basilic


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce bolognaise végétarienne


Bortsch classique


Sucettes à la banane et au spéculoos


Terrine de sanglier au poivre vert


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Salade colorée


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie à la pomme et cannelle


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gratin de cardons façon Marguerite


Purée de lentilles corail aux carottes


Brioche des Rois


Bananes rôties


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Smoothie détox


La sauce barbecue


La marinade pour les poissons


Poularde contisée au beurre à la truffe


Soufflé glacé Mitterrand


Le bouillon Umami


Salade d'agrumes au miel


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie aux betteraves


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cupcakes à la vanille


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tartelettes soufflées au chocolat


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Moujadara Safra


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Tajine de veau aux amandes et au safran


Sauce à salade sans huile


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


La sauce à salade estivale


Paëlla aux fruits de mer


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Saumon, crème d'aneth et crumble


Cake choco-courgettes


Salade de chou rouge du potager


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Oeil de cyclope


Smoothie aux épinards et au céleri


Gambas aux épices


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Mandarines rôties


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La colombe de Pâques façon Bisa


Chicken keema paratha


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Smoothie à la rhubarbe


Crème brûlée au foie gras


Chocolat chaud aux éclats de marron


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Le ceviche traditionnel


L'apéritif savoureux de l'été


Rôti de veau roulé aux pommes


Gratin de cornettes


Salade de poulpe


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tarte aux noix de pécan


Smoothie au chou kale


Aubergine snackée aux fruits d'été


Eau aromatisée au citron et au thym


Gaspacho rouge vif


Frangipane au Toblerone


Casserole de la mer au safran


Fondant au chocolat


Tartiflette revisitée


Couscous végétarien revisité


Cookies au chocolat


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Bisque "J'en pince pour toi"


Chocolat Chaud Chaï


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Crème brûlée au thé


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Poires d'amour au chocolat


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Mix de légumes à la plancha


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Malakoffs revisités


La Potion des Ténèbres


Pavlova aux perles de passion


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Spaghettis aux calamars


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Sushi au lait de coco et aux fruits


Tourte aux fruits rouges


Moules marinières


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Tarte aux pruneaux


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Saumon aux asperges en papillote


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte tatin aux abricots


Muffins au jambon et petits légumes


El sandwich cubano


Le poke bowl du Léman


Biscuits Milanais


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gingerbread Man


Colombo de poulet et patates douces


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Pâte à tartiner maison


Crème brûlée aux marrons


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Breakfast bowls


Salade mexicaine


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Merveilles de Carnaval


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Crème brûlée au Carambar


Les pralinés de Noël signés Cailler


La marinade pour les viandes


Sauce Chimichurri


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Granité de Fellenberg au thé vert


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Gravlax de saumon


Crumble de légumes anciens


Salade d'épinards au potimarron


Cappuccino de champignons lard croustillant


Saucisson brioché facile et rapide


Les doigts de sorcières


Tarte colorée aux légumes printaniers


Glace au yogourt


Salade de crabe et pamplemousse


Tartare de féra à l'asiatique


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Osso bucco à la milanaise


Pâte à crêpes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Filets de perche du Chef


Tarte au citron


Hamburger aux aubergines


Smoothie vert pomme


Rösti au saumon fumé


Le granité au Champagne rosé


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Galette des rois à la frangipane


Accras de morue


Ceviche de féra du lac


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


La salade César revisitée


Salade d'asperges aux choux


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Estouffade de veau aux pommes


Strudel aux pruneaux


Papillote nordique au chimichurri


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Barres de céréales


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Blondies aux haricots blonds et framboises


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Falafels maison


Feuilleté de dos de cabillaud


Pommes au four à la praline rose


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crêpes au sarrasin


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Crumble aux pruneaux


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Carré de veau pousse-café


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Flan aux graines de chia


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


La sauce pour la grillade des poissons


Mousse au Toblerone


Salade russe « Salade Olivier »


Beurre Café de Paris


Smoothie aux raisins


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Les dentiers de la mort


Le marbré au saumon fumé


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Soupe de panais aux fèves blanches