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Suprême de poulet


Gingerbread Man


Pommes au four à la praline rose


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Pâte à tartiner maison


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


L'apéritif savoureux de l'été


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Curry vert de poulet


La cressin bagnarde


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Sauce vin rouge aux épices Cajun


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Muffins au jambon et petits légumes


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Pudding de graines de chia aux amandes


Couscous végétarien revisité


Saumon aux asperges en papillote


Les doigts de sorcières


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Fondue fribourgeoise au Vacherin AOP


Gratin aux deux pommes


Filets de perche du Chef


Terrine de sanglier au poivre vert


Pavlova aux perles de passion


Salade colorée


Marinade au paprika fumé


La marinade pour les poissons


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Cake choco-courgettes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade végétalienne


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gogumattang ou patates douces frites au miel


El sandwich cubano


Soufflé glacé Mitterrand


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Le poke bowl du Léman


Sauce rémoulade au cerfeuil


Eau au melon, groseilles et romarin


Falafels maison


Flan aux graines de chia


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Le marbré au saumon fumé


Crumble aux pruneaux


Tarte colorée aux légumes printaniers


Esturgeon de Frutigen, betterave et beurre blanc


Etoiles à la cannelle


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Beurre Café de Paris


Marinade yuzu et gingembre


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Salade de crabe et pamplemousse


Spaghettis aux calamars


Salade de poulpe


Sorbet à l'abricot


Soupe de courgettes au gingembre


Smoothie aux betteraves


Chocolat Chaud Chaï


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Smoothie aux épinards et au céleri


Gambas aux épices


Salade de betteraves rôties au fenugrec et sumac, copeaux de Pecorino et fleurs de bourache


Oeil de cyclope


Oca du Pérou confit à l'huile d'olive vanillée, salade croquante de betterave chioggia et son caramel de tomate au sésame


Malakoffs revisités


La marinade pour les viandes


Crumble de légumes anciens


Fondue à la tomate


La Potion des Ténèbres


Gaspacho rouge vif


Cheesecake aux Läckerli


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Cappuccino de champignons lard croustillant


Gravlax de saumon


Chou-fleur rôti entier au four


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade de lentilles Rosana de Sauverny, Granny Smith, tomates confites


Ris de veau snacké


Pâte à crêpes


Mayonnaise à l'ail noir et orange confite


Crème brûlée au Carambar


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Glace au yogourt


Beurre aux oignons confits au vin rouge


Rösti au saumon fumé


Le granité au Champagne rosé


Saumon, crème d'aneth et crumble


Rôti de veau roulé aux pommes


Meringue Domino à la façon d'une forêt noire et effeuillé de de chocolat


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Fajitas au poulet ou au boeuf


Crème d'avocat à l'aneth


Gratin de cornettes


Crème brûlée au thé


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Crème brûlée au foie gras


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Crêpes au sarrasin


Bircher aux figues et noix caramélisées


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fondant au chocolat


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau à la pomme, coco, menthe et gingembre


La sauce barbecue


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Accras de morue


Aubergine snackée aux fruits d'été


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Moujadara Safra


Champignons farcis


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Crumble aux pruneaux et aux Läckerli


Navarin de veau aux légumes printaniers


Strudel aux pruneaux


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte aux noix de pécan


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Brioche des Rois


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Salade mexicaine


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Sticks de tofu panés au corn flakes


Crème brûlée aux marrons


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Ceviche de féra du lac


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte aux pruneaux


Birchermüesli d'un brunch automnal


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Mousse poire et son caramel au beurre salé


La sauce pour la grillade des poissons


Bananes rôties


Marinade américaine à la mûre


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Sauce Chimichurri


Mélange de graines et noix


Filet de féra poêlé, risotto de pdt et potimarron aux noisettes


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tarte flambée à la vaudoise


Sucettes à la banane et au spéculoos


La sauce à salade estivale


Poitrine de porc croustillante, sauce yakiniku et gyoza de légumes asiatiques


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Poularde contisée au beurre à la truffe


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Hamburger aux aubergines


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Chaud-froid de tomates mozzarella


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Biscuits Milanais


Chocolat chaud aux éclats de marron


Quinoa et haricots noirs en vinaigrette d'agrumes, premières asperges, oeuf poché


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Sauce à salade sans huile


Smoothie détox


Colombo de poulet et patates douces


Blondies aux haricots blonds et framboises


Bisque "J'en pince pour toi"


Les pralinés de Noël signés Cailler


Smoothie à la pomme et cannelle


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Mandarines rôties


Sauce café de Paris


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Poires d'amour au chocolat


Salade d'endives, poires, jambon et bleu


Estouffade de veau aux pommes


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Smoothie à la rhubarbe


Carré de veau pousse-café


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Le ceviche traditionnel


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie du Moyen-Orient


Moules marinières


Cupcakes à la vanille


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pâte à crêpes


Carpaccio de cerfeuil tubéreux et Saint-Jacques aux betterave shiso, zestes de citron vert et éclat de noisettes grillées


Casserole de la mer au safran


Sauce des Highlands


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Saucisson brioché facile et rapide


Tarte tatin aux abricots


Café chaï à la courge


Sauce bolognaise végétarienne


Granité de Fellenberg au thé vert


Purée de lentilles corail aux carottes


Les dentiers de la mort


Barres de céréales


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Fondue chinoise - La Marine


Breakfast bowls


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de chou rouge du potager


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade croquante aux deux endives


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Merveilles de Carnaval


La tortilla au chorizo


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie vert pomme


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Salade russe « Salade Olivier »


Tourte aux fruits rouges


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Sorbet aux fraises et au basilic


Eau aromatisée au citron et au thym


Bortsch classique


Papillote nordique au chimichurri


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Eau de fleur d'oranger et mélisse


Fondue chinoise - La Carnivore


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Tartelettes soufflées au chocolat


Galette des rois à la frangipane


Clafoutis de cerises Amaretto


Smoothie aux raisins


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Fondue chinoise - La végé


Salade d'agrumes au miel


Ganache coco-orange, frappé pistache, air de fève tonka


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Fondue moitié-moitié


Mix de légumes à la plancha


Gratin de cardons façon Marguerite


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Chicken keema paratha


La colombe de Pâques façon Bisa


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Sauce raifort à la pomme


Moelleux choco-passion


Rose de tomate feuilletée


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Mousse au Toblerone


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Paëlla aux fruits de mer


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Osso bucco à la milanaise


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Cookies au chocolat


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


La salade César revisitée


Tarte au citron


Couscous royal express


Frangipane au Toblerone


Sauce orientale


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Tartiflette revisitée


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Salade d'avocat à la fraise


Sorgho parfumé au harissa, légumes de saison et brocoletti grillés


Cocotte de pois chiches de Sauverny à l'orange et Ricola


Salade d'asperges aux choux


Smoothie au chou kale


Tartare de féra à l'asiatique


Salade d'épinards au potimarron


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Soupe de panais aux fèves blanches


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Le bouillon Umami