Filtrer les recettes

Breakfast bowls


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Crêpes au sarrasin


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Sorbet aux fraises et au basilic


La marinade pour les viandes


La marinade pour les poissons


Biscuits Milanais


La sauce à salade estivale


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Moules marinières


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Salade d'avocat à la fraise


Mousse au Toblerone


Sauce bolognaise végétarienne


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Gratin de cardons façon Marguerite


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Les pralinés de Noël signés Cailler


Rösti au saumon fumé


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Mix de légumes à la plancha


La cressin bagnarde


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Spaghettis aux calamars


Sauce Chimichurri


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Moelleux choco-passion


Café chaï à la courge


Salade mexicaine


Le ceviche traditionnel


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Salade d'agrumes au miel


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Soupe de courgettes au gingembre


Etoiles à la cannelle


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Le granité au Champagne rosé


La salade César revisitée


Pâte à crêpes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Smoothie aux betteraves


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Fondant au chocolat


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Galette des rois à la frangipane


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Moujadara Safra


Smoothie vert pomme


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Carré de veau pousse-café


Chaud-froid de tomates mozzarella


Suprême de poulet


Chocolat chaud aux éclats de marron


Tarte tatin aux abricots


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Champignons farcis


Poularde contisée au beurre à la truffe


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


La Potion des Ténèbres


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Crème brûlée au Carambar


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de chou rouge du potager


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Tartelettes soufflées au chocolat


Bortsch classique


Fajitas au poulet ou au boeuf


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Strudel aux pruneaux


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Crème brûlée au thé


Mélange de graines et noix


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tarte au citron


Tourte aux fruits rouges


Tartiflette revisitée


Poires d'amour au chocolat


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Chou-fleur rôti entier au four


Brioche des Rois


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Pâte à crêpes


Salade d'asperges aux choux


Accras de morue


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Pâte à tartiner maison


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Falafels maison


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Estouffade de veau aux pommes


Osso bucco à la milanaise


El sandwich cubano


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Cake choco-courgettes


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Salade de crabe et pamplemousse


Chocolat Chaud Chaï


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La sauce barbecue


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Rôti de veau roulé aux pommes


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Paëlla aux fruits de mer


Bananes rôties


Le poke bowl du Léman


Salade colorée


Cupcakes à la vanille


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Tajine de veau aux amandes et au safran


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Mandarines rôties


Merveilles de Carnaval


Couscous végétarien revisité


Oeil de cyclope


Smoothie du Moyen-Orient


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Sushi au lait de coco et aux fruits


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Hamburger aux aubergines


Gaspacho rouge vif


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gravlax de saumon


Gambas aux épices


Sorbet à l'abricot


Terrine de sanglier au poivre vert


Bisque "J'en pince pour toi"


Tarte aux pruneaux


Tarte colorée aux légumes printaniers


Granité de Fellenberg au thé vert


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Salade végétalienne


Les doigts de sorcières


Smoothie à la rhubarbe


Frangipane au Toblerone


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Colombo de poulet et patates douces


Ris de veau snacké


Crumble aux pruneaux


Sucettes à la banane et au spéculoos


Les dentiers de la mort


Pudding de graines de chia aux amandes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie aux raisins


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Feuilleté de dos de cabillaud


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Salade russe « Salade Olivier »


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Salade de poulpe


Crumble de légumes anciens


Soufflé glacé Mitterrand


Malakoffs revisités


La colombe de Pâques façon Bisa


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Smoothie au chou kale


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crème brûlée aux marrons


Rose de tomate feuilletée


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Purée de lentilles corail aux carottes


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Le marbré au saumon fumé


Cookies au chocolat


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Ceviche de féra du lac


Le bouillon Umami


La tortilla au chorizo


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Smoothie détox


Navarin de veau aux légumes printaniers


La sauce pour la grillade des poissons


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Saumon aux asperges en papillote


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Smoothie à la pomme et cannelle


Filet de truite en habit vert poché en minestrone


Flan aux graines de chia


Tartare de féra à l'asiatique


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filets de perche du Chef


Teriyaki d'aubergines à la plancha


L'apéritif savoureux de l'été


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Chicken keema paratha


Smoothie aux épinards et au céleri


Curry vert de poulet


Gratin de cornettes


Blondies aux haricots blonds et framboises


Saucisson brioché facile et rapide


Sticks de tofu panés au corn flakes


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Eau aromatisée au citron et au thym


Salade d'épinards au potimarron


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Casserole de la mer au safran


Sauce à salade sans huile


Gingerbread Man


Couscous royal express


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Pavlova aux perles de passion


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Riz au lait fraise-framboise et glace au foin


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Aubergine snackée aux fruits d'été


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Cappuccino de champignons lard croustillant


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Muffins au jambon et petits légumes


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Pommes au four à la praline rose


Glace au yogourt


Barres de céréales


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Papillote nordique au chimichurri


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Tarte flambée à la vaudoise


Tarte aux noix de pécan


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Crème brûlée au foie gras