Filtrer les recettes

Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Moelleux choco-passion


La cressin bagnarde


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Smoothie vert pomme


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Mousse au Toblerone


Paëlla aux fruits de mer


La tortilla au chorizo


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Smoothie détox


Soupe de courgettes au gingembre


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Chou-fleur rôti entier au four


Les doigts de sorcières


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie au chou kale


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


La salade César revisitée


Le granité au Champagne rosé


La marinade pour les poissons


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Granité de Fellenberg au thé vert


Osso bucco à la milanaise


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Salade d'avocat à la fraise


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Soufflé glacé Mitterrand


Smoothie à la rhubarbe


Tarte tatin aux abricots


Bisque "J'en pince pour toi"


Filets de perches du léman « comme des anchois »


La sauce à salade estivale


Tajine de veau aux amandes et au safran


Smoothie à la pomme et cannelle


Crème brûlée au foie gras


Le bouillon Umami


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Chicken keema paratha


Galette des rois à la frangipane


Les pralinés de Noël signés Cailler


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte aux pruneaux


Accras de morue


Moujadara Safra


Spaghettis aux calamars


Colombo de poulet et patates douces


Smoothie aux raisins


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Le ceviche traditionnel


Crème brûlée au thé


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Merveilles de Carnaval


Muffins au jambon et petits légumes


Bortsch classique


El sandwich cubano


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Eau aromatisée au citron et au thym


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Navarin de veau aux légumes printaniers


La sauce barbecue


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Smoothie aux betteraves


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Fondant au chocolat


Malakoffs revisités


Rôti de veau roulé aux pommes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Gravlax de saumon


Crème brûlée aux marrons


Tarte au citron


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Champignons farcis


Bananes rôties


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Papillote nordique au chimichurri


Casserole de la mer au safran


Le marbré au saumon fumé


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Salade colorée


Gaspacho rouge vif


Tourte aux fruits rouges


Gratin de cardons façon Marguerite


La sauce pour la grillade des poissons


Curry vert de poulet


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Sauce à salade sans huile


Tartiflette revisitée


Tartelettes soufflées au chocolat


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Crème brûlée au Carambar


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Estouffade de veau aux pommes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Cake choco-courgettes


Gambas aux épices


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Glace au yogourt


Rösti au saumon fumé


Saumon, crème d'aneth et crumble


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Le poke bowl du Léman


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Poularde contisée au beurre à la truffe


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Pâte à tartiner maison


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Chocolat Chaud Chaï


Les dentiers de la mort


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Salade de chou rouge du potager


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie aux épinards et au céleri


Salade d'agrumes au miel


Smoothie du Moyen-Orient


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Sauce Chimichurri


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Sticks de tofu panés au corn flakes


Café chaï à la courge


Sauce bolognaise végétarienne


Pâte à crêpes


La Potion des Ténèbres


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Feuilleté de dos de cabillaud


Suprême de poulet


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Barres de céréales


L'apéritif savoureux de l'été


Falafels maison


Etoiles à la cannelle


Salade de crabe et pamplemousse


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Moules marinières


Tarte colorée aux légumes printaniers


Mélange de graines et noix


Saumon aux asperges en papillote


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sorbet aux fraises et au basilic


Hamburger aux aubergines


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Crumble aux pruneaux


Chocolat chaud aux éclats de marron


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Frangipane au Toblerone


Soupe de panais aux fèves blanches


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Poires d'amour au chocolat


Flan aux graines de chia


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gingerbread Man


Oeil de cyclope


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Tarte aux noix de pécan


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Ceviche de féra du lac


Crumble de légumes anciens


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Mix de légumes à la plancha


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pavlova aux perles de passion


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Strudel aux pruneaux


Cookies au chocolat


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Gratin de cornettes


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


La marinade pour les viandes


Salade mexicaine


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Couscous royal express


La colombe de Pâques façon Bisa


Purée de lentilles corail aux carottes


Carré de veau pousse-café


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Tarte flambée à la vaudoise


Salade d'asperges aux choux


Tartare de féra à l'asiatique


Cappuccino de champignons lard croustillant


Terrine de sanglier au poivre vert


Blondies aux haricots blonds et framboises


Breakfast bowls


Filets de perche du Chef


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Mandarines rôties


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Couscous végétarien revisité


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Crêpes au sarrasin


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Sucettes à la banane et au spéculoos


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade végétalienne


Salade russe « Salade Olivier »


Saucisson brioché facile et rapide


Pâte à crêpes


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Salade de poulpe


Pommes au four à la praline rose


Sorbet à l'abricot


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Pudding de graines de chia aux amandes


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Brioche des Rois


Cupcakes à la vanille


Aubergine snackée aux fruits d'été


Salade d'épinards au potimarron


Biscuits Milanais