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Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Osso bucco à la milanaise


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


La salade César revisitée


Eau aromatisée au citron et au thym


Crêpes au sarrasin


Suprême de poulet


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Merveilles de Carnaval


Salade mexicaine


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Mandarines rôties


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Salade d'avocat à la fraise


Chou-fleur rôti entier au four


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Terrine de sanglier au poivre vert


Frangipane au Toblerone


L'apéritif savoureux de l'été


Soupe de courgettes au gingembre


Tartiflette revisitée


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Granité de Fellenberg au thé vert


Salade de poulpe


Smoothie à la rhubarbe


Muffins au jambon et petits légumes


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Colombo de poulet et patates douces


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Sauce à salade sans huile


Pâte à crêpes


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Soufflé glacé Mitterrand


La sauce barbecue


Salade d'agrumes au miel


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Crème brûlée au thé


Moujadara Safra


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Curry vert de poulet


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Saucisson brioché facile et rapide


Smoothie détox


Flan aux graines de chia


Gravlax de saumon


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Soupe de panais aux fèves blanches


Panna cotta aux épices et compote de poires


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mix de légumes à la plancha


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Tourte aux fruits rouges


Salade colorée


Couscous royal express


La colombe de Pâques façon Bisa


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Tarte aux noix de pécan


Le poke bowl du Léman


Aubergine snackée aux fruits d'été


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Chocolat chaud aux éclats de marron


Ceviche de féra du lac


Crumble aux pruneaux


Gratin de cornettes


Salade d'asperges aux choux


Pain perdu de tresse, crème de Gruyère et courge confite


Biscuits Milanais


Bortsch classique


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Spaghettis aux calamars


Cappuccino de champignons lard croustillant


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La sauce à salade estivale


Le ceviche traditionnel


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La tortilla au chorizo


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie au chou kale


Gaspacho rouge vif


Salade russe « Salade Olivier »


Malakoffs revisités


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


La cressin bagnarde


Le marbré au saumon fumé


Les doigts de sorcières


Hamburger aux aubergines


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crème brûlée aux marrons


Barres de céréales


Gratin de cardons façon Marguerite


Tarte flambée à la vaudoise


Rôti de veau roulé aux pommes


Mélange de graines et noix


La sauce pour la grillade des poissons


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Casserole de la mer au safran


Strudel aux pruneaux


Sorbet à l'abricot


Mousse au Toblerone


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Etoiles à la cannelle


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Chicken keema paratha


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Les dentiers de la mort


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


La marinade pour les viandes


Fondant au chocolat


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pudding de graines de chia aux amandes


Sucettes à la banane et au spéculoos


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Cake choco-courgettes


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Sauce Chimichurri


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Couscous végétarien revisité


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Cupcakes à la vanille


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Tarte colorée aux légumes printaniers


Sorbet aux fraises et au basilic


Beurre Café de Paris


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Poires d'amour au chocolat


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Purée de lentilles corail aux carottes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crème brûlée au Carambar


Salade de chou rouge du potager


Crème brûlée au foie gras


Pâte à tartiner maison


Navarin de veau aux légumes printaniers


Cookies au chocolat


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


El sandwich cubano


Tarte aux pruneaux


Champignons farcis


Tartare de féra à l'asiatique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Gambas aux épices


Oeil de cyclope


Sticks de tofu panés au corn flakes


Smoothie vert pomme


Tarte tatin aux abricots


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Pommes au four à la praline rose


Blondies aux haricots blonds et framboises


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie aux raisins


Paëlla aux fruits de mer


Bananes rôties


Filets de perche du Chef


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Le bouillon Umami


Bisque "J'en pince pour toi"


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Carré de veau pousse-café


Moules marinières


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Falafels maison


Smoothie à la pomme et cannelle


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Papillote nordique au chimichurri


Feuilleté de dos de cabillaud


Moelleux choco-passion


Estouffade de veau aux pommes


Breakfast bowls


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Glace au yogourt


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Pavlova aux perles de passion


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâte à crêpes


Le granité au Champagne rosé


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Clafoutis de cerises Amaretto


Saumon, crème d'aneth et crumble


Café chaï à la courge


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Saumon aux asperges en papillote


Accras de morue


Sauce bolognaise végétarienne


Tajine de veau aux amandes et au safran


Brioche des Rois


Tarte au citron


Galette des rois à la frangipane


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Sushi au lait de coco et aux fruits


Smoothie à la fraise et à la pastèque


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Poularde contisée au beurre à la truffe


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de crabe et pamplemousse


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Rösti au saumon fumé


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Les pralinés de Noël signés Cailler


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Salade d'épinards au potimarron


Smoothie aux betteraves


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


La marinade pour les poissons


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gingerbread Man


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Crumble de légumes anciens


La Potion des Ténèbres


Smoothie du Moyen-Orient