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Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Spaghettis aux calamars


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Les dentiers de la mort


Tartare de féra à l'asiatique


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Tarte tatin aux abricots


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Couscous végétarien revisité


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


La sauce barbecue


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Sauce à salade sans huile


Crème brûlée au foie gras


Tourte aux fruits rouges


Sucettes à la banane et au spéculoos


Pommes au four à la praline rose


Oeil de cyclope


Tarte flambée à la vaudoise


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Filets de perche du Chef


Crêpes au sarrasin


Gambas aux épices


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Rösti au saumon fumé


Aubergine snackée aux fruits d'été


Beurre Café de Paris


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Poires d'amour au chocolat


Clafoutis de cerises Amaretto


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Moules marinières


Crumble aux pruneaux


Curry vert de poulet


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Smoothie aux épinards et au céleri


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Salade d'épinards au potimarron


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Le marbré au saumon fumé


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Tartelettes soufflées au chocolat


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Muffins au jambon et petits légumes


Sauce Chimichurri


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Chocolat chaud aux éclats de marron


Pudding de graines de chia aux amandes


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Tajine de veau aux amandes et au safran


Pain d’épices


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Le ceviche traditionnel


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Saumon, crème d'aneth et crumble


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Soufflé glacé Mitterrand


Eau aromatisée au citron et au thym


Purée de lentilles corail aux carottes


Soupe de courgettes au gingembre


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Blondies aux haricots blonds et framboises


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Sushi au lait de coco et aux fruits


Chicken keema paratha


Frangipane au Toblerone


Cappuccino de champignons lard croustillant


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Salade de poulpe


La cressin bagnarde


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Brioche des Rois


Mousse au Toblerone


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Pavlova aux perles de passion


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Dos de saumon d’Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Bananes rôties


Panna cotta, cœur de filet de saumon et ses petits légumes


Crème brûlée aux marrons


Le poke bowl du Léman


Cupcakes à la vanille


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Fondant au chocolat


La Potion des Ténèbres


Salade de crabe et pamplemousse


Fajitas au poulet ou au boeuf


Gaspacho rouge vif


Hamburger aux aubergines


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Malakoffs revisités


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


La colombe de Pâques façon Bisa


La sauce pour la grillade des poissons


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Glace au yogourt


Cake choco-courgettes


Champignons farcis


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Smoothie à la pomme et cannelle


Breakfast bowls


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Salade mexicaine


Chocolat Chaud Chaï


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Smoothie du Moyen-Orient


Saucisson brioché facile et rapide


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Colombo de poulet et patates douces


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Salade d'avocat à la fraise


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Moelleux choco-passion


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Chou-fleur rôti entier au four


Ribs de bœuf et sauce barbecue


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Saumon aux asperges en papillote


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Le bouillon Umami


Crumble de légumes anciens


Cookies au chocolat


Smoothie vert pomme


Tarte aux noix de pécan


Tarte au citron


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


La tortilla au chorizo


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Biscuits Milanias


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Carré de veau pousse-café


Casserole de la mer au safran


Smoothie aux betteraves


Accras de morue


Le granité au Champagne rosé


Sorbet à l'abricot


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


L'apéritif savoureux de l'été


Pâte à crêpes


Mousse au TOBLERONE


Feuilleté de dos de cabillaud


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerise


Tarte colorée aux légumes printaniers


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Etoiles à la cannelle


Suprême de poulet


Smoothie au chou kale


Gratin de cardons façon Marguerite


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Salade de chou rouge du potager


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Mandarines rôties


Sauce bolognaise végétarienne


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Café chaï à la courge


Les doigts de sorcières


El sandwich cubano


La sauce à salade estivale


Sticks de tofu panés au corn flakes


Terrine de sanglier au poivre vert


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Les pralinés de Noël signés Cailler


Ceviche de féra du lac


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Crème brûlée au thé


Galette des rois à la frangipane


Paëlla aux fruits de mer


Salade colorée


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Salade d'asperges aux choux


Smoothie aux raisins


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Barres de céréales


Salade d'agrumes au miel


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Rôti de veau roulé aux pommes


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


Moujadara Safra


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Tartiflette revisitée


Poularde contisée au beurre à la truffe


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Gingerbread Man


Mélange de graines et noix


Navarin de veau aux légumes printaniers


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Pâte à crêpes


Granité de Fellenberg au thé vert


Couscous royal express


Gravlax de saumon


Estouffade de veau aux pommes


Panna cotta aux épices et compote de poires


Crème brûlée au Carambar


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Bortsch classique


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Gratin de cornettes


La marinade pour les viandes


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La marinade pour les poissons


Tarte aux pruneaux


Smoothie à la rhubarbe


Smoothie détox


Mix de légumes à la plancha


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Salade russe « Salade Olivier »


Flan aux graines de chia


La salade César revisitée


Salade de quinoa, betterave et patate douce


Soupe de panais aux fèves blanches


Strudel aux pruneaux


Sorbet aux fraises et au basilic


Falafels maison


Osso bucco à la milanaise


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Pâte à tartiner maison