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Salade d'agrumes au miel


Pâté de canard, pistaches, foie gras et magret fumé


Smoothie à la pomme et cannelle


Gambas aux épices


Tarte colorée aux légumes printaniers


Gaspacho rouge vif


Smoothie à la pomme, à la poire et aux prunes


La Potion des Ténèbres


Bananes rôties


Falafels maison


Clafoutis de cerises Amaretto


Couscous végétarien revisité


Nage de gambas au champagne et épices des mille et une nuits


Tarte aux noix de pécan


Panna cotta aux épices et compote de poires


Gravlax de saumon


Salade de rampon à la pomme, aux noix et aux canneberges


Carré de veau pousse-café


Roses de pommes feuilletées à l'amande et à la pistache


Chicken keema paratha


Le ceviche traditionnel


Etoiles à la cannelle


Sticks de tofu panés au corn flakes


Pâte à crêpes


Noisettes de chevreuil crème brûlée infusée au café et genièvre poêlée de légumes d'automne glacés et chanterelles


Rösti au saumon fumé


La sauce pour la grillade des poissons


Blanc-manger et jaune d'oeuf crémeux et purée d'ail des ours


L'apéritif savoureux de l'été


Smoothie à la fraise et au vinaigre balsamique


Eau aromatisée à la poire et à la cannelle


Risotto de Saint-Jacques aux petits pois et pétales de rose


Smoothie au fenouil, à la pomme et au gingembre


Gratin de cardons façon Marguerite


Smoothie à la rhubarbe


Tartare de féra à l'asiatique


Saumon gravlax à l'huile de pépins de courge


Rôti de veau roulé aux pommes


Mousse au Toblerone


Le granité au Champagne rosé


Couscous royal express


Tourte aux fruits rouges


Oeil de cyclope


Brochettes de porc marinées façon asiatique


Crème de topinambours à l'huile de truffe


Breakfast bowls


Rack de cerf et rösti de patate douce et poire


Barres de céréales


Saumon aux asperges en papillote


Dos de saumon d'Écosse fumé et croûte de pomme de terre


Osso bucco à la milanaise


Salade fraîcheur de chair de crabe et pommes


Purée de lentilles corail aux carottes


Hobbang ou chausson aux haricots rouges


Pâte à tartiner maison


Tarte flambée à la vaudoise


Le bouillon Umami


Soupe de fraises parfumée à la citronnelle et crumble de spéculoos et cookies


Aubergine snackée aux fruits d'été


Smoothie à la fraise et à la pastèque


La marinade pour les viandes


Panna cotta, coeur de filet de saumon et ses petits légumes


Gigot d'agneau, garniture printanière et pommes de terre rôties


Tarte crumble à la rhubarbe et aux pistaches


Galette de sarrasin farcie à la ricotta et aux poireaux


Souris d'agneau en croûte d'herbes, légumes printaniers


Bortsch classique


Mandarines rôties


Sauce bolognaise végétarienne


Eau aromatisée à la fraise et au basilic


Soupe de courgettes au gingembre


Fricassée de volaille du Nant d'Avril aux morilles et vin jaune


Sticks de tofu panés aux amandes et ketchup à la betterave


Café chaï à la courge


Sushi au lait de coco et aux fruits


Salade mexicaine


Bisque "J'en pince pour toi"


Biscuits Milanais


Tarte au citron


Tomates farcies à la truite fumée et au fromage frais


Hamburger aux aubergines


Malakoffs revisités


Salade d'avocat à la fraise


Eau aromatisée à l'orange, à la verveine et au citron


Pommes au four à la praline rose


Coeur de filet de boeuf en croûte et copeaux de truffe


Tajine de veau aux amandes et au safran


Filets de perche du Chef


Les pralinés de Noël signés Cailler


La cressin bagnarde


Navarin de veau aux légumes printaniers


Asperges blanches poêlées, voile de Parmesan et coulis d'ail des ours


Noix de Saint-Jacques en coquille lutée


Chocolat chaud aux éclats de marron


Brochettes de boeuf marinées à l'italienne


Feuilleté de dos de cabillaud


Chou-fleur rôti entier au four


Eau aromatisée à la pomme et à la cannelle


Crème brûlée au Carambar


Poularde contisée au beurre à la truffe


Noisettes de chevreuil à la sauce Grand-Veneur


Pavlova aux perles de passion


Granité de Fellenberg au thé vert


Blondies aux haricots blonds et framboises


Teppanyaki de poulet ou de boeuf


Gratin d'écrevisses et légumes d'hiver


Colombo de poulet et patates douces


Tartiflette revisitée


Casserole de la mer au safran


Papillote nordique au chimichurri


Muffins au jambon et petits légumes


Paëlla aux fruits de mer


Salade de choux de Bruxelles aux noisettes et dattes


Terrine de gruyère, lard et artichaut


Saucisse aux choux en cylindre et pommes de terre fondantes


Spaghettis aux calamars


Sorbet à l'abricot


Mimosa d'oeuf aux asperges vertes et mayonnaise au raifort


Crêpes au sarrasin


Carpaccio de champignons de couche noisettes torréfiées vinaigrette de kumquat


La mayonnaise au curry pour les poissons et crustacés


Ribs de boeuf et sauce barbecue


Soupe de panais aux fèves blanches


Fraîcheur d'automne juste poêlée, espuma de vacherin Mont-d'Or


Fromage blanc aux petits pois et basilic


Panna cotta au coulis de fruits rouges


Glace au yogourt


Teriyaki d'aubergines à la plancha


Cappuccino de champignons lard croustillant


Terrine de sanglier au poivre vert


Confiture de pruneaux aux noix fraîches


Tarte aux pruneaux


Soupe froide de courgettes au pesto de roquette et menthe


Moelleux choco-passion


Ban chan de chou fermenté à la coréenne


Frangipane au Toblerone


Tteok guk ou soupe coréenne au boeuf et riz


La sauce à salade estivale


Cupcakes à la vanille


Moules marinières


Cheesecake à la courge et au Parmesan


Crumble de légumes anciens


Crumble aux pruneaux


Gogumattang ou patates douces frites au miel


Filets de lotte, quinoa aux agrumes et chou-fleur cru et cuit


Mélange de graines et noix


Carré d'agneau en croûte de noix, estragon et pecorino


Fondant au chocolat


Galette des rois à la frangipane


La sauce barbecue


Panna cotta à la rhubarbe et aux fruits


Smoothie à la betterave, à la pomme et au chou rouge


Sauce Chimichurri


Salade d'épinards au potimarron


Curry vert de poulet


Sorbet aux fraises et au basilic


Sauce à salade sans huile


Salade d'asperges aux choux


Potage zéro déchets aux légumes printaniers


Eau aromatisée à l'orange, au citron et au gingembre


Smoothie aux raisins


La tortilla au chorizo


Filet de féra grillé sur asperges vertes, sauce mousseline au citron


Saucisson brioché facile et rapide


Dahl de lentilles et brochettes de tofu


Eau aromatisée au melon, au citron et au concombre


Bonbons acidulés et croquants de foie gras


Flan aux graines de chia


Crème brûlée aux marrons


Smoothie vert pomme


Abricots à la plancha et burrata crémeuse


Mousse au chocolat au lait et à la fève tonka


Soupe épicée aux carottes et à la pomme


Gingerbread Man


Oignon en cocotte et ses légumes croquants


Cookies au chocolat


Suprême de poulet


Smoothie aux épinards et au céleri


Eau aromatisée au citron et au thym


Estouffade de veau aux pommes


Strudel aux pruneaux


Smoothie aux tomates, au basilic, aux oignons et aux poivrons


Salade de quinoa, avocat et abricots secs


Sucettes aux dattes et aux noisettes


Crème brûlée au thé


Smoothie du Moyen-Orient


Chocolat Chaud Chaï


Tatin de pomme de terre, chutney de courge japan cut et chanterelles sautées


Tarte tatin aux abricots


Smoothie aux betteraves


Champignons farcis


Salade russe « Salade Olivier »


Hotteok ou crêpes sucrées coréennes


Risotto à l'artichaut et aux tomates séchées


La salade César revisitée


Merveilles de Carnaval


Beurre Café de Paris


Soupe coréenne de kimchi au porc, tofu et nouilles


Les doigts de sorcières


Salade de pâtes au poulet grillé et petits légumes


Noix de Saint-Jacques au crumble de cuchaule


Tataki de boeuf, mousseline d'avocat au wasabi et légumes croquants


Salade de quinoa aux avocats et tomates cerises


Le marbré au saumon fumé


Poulet au gingembre, lait de coco et coriandre fraîche


Poires d'amour au chocolat


Filets de perches du léman « comme des anchois »


Crème brûlée au foie gras


Salade de crabe et pamplemousse


Salade de quinoa, betterave et patate douce


El sandwich cubano


Moelleux à la courge et espuma de marrons


Panna cotta de coco à l'algue rouge accompagnée de fruits rouges


Kimbap ou gros makis coréens de riz et légumes


Mix de légumes à la plancha


Sauce vierge pour viandes blanches et poissons


Salade de melon au basilic et aux fruits rouges


Moujadara Safra


Gratin de cornettes


Brioche des Rois


Accras de morue


Pudding de graines de chia aux amandes


La marinade pour les poissons


Bûche de Noël au mascarpone et agrumes


Bouillabaisse comme en Méditerranée


Le poke bowl du Léman


Tartelettes soufflées au chocolat


Salade colorée


Fajitas au poulet ou au boeuf


Soufflé glacé Mitterrand


La colombe de Pâques façon Bisa


Ceviche de féra du lac


Eau aromatisée à la framboise, au citron vert et à la menthe


Smoothie détox


Salade de chou rouge du potager


Filets de poulet à la sauce aigre-douce et au quinoa


Smoothie au melon, aux fruits de la passion, aux myrtilles et aux mûres


Les dentiers de la mort


Salade de poulpe


Cake choco-courgettes


Saumon, crème d'aneth et crumble


Civet de bison de colovrex au Gamaret de la cave de genève poires pochées au vin jaune et aux épices


Velouté de petits pois glacé, ricotta et croûtons plats


Brochettes de poulet marinées à la sauce barbecue


Sucettes à la banane et au spéculoos


Ballottine de poulet aux poivrons et sa crème de poivrons à l'orientale


Velouté de champignons et son oeuf parfait


Smoothie au chou kale


Pâte à crêpes