Votre restaurant est à portée de main !

Vous pourrez y consulter les menus de la semaine, découvrir nos vidéos
de conseils diététiques et recettes de cuisine et bien plus encore !

Apple Store Google Play Store

Le conseil du mois de notre diététicienne

Comment faire manger des légumes aux enfants ?

Consulter tous les conseils de notre diététicienne

Le cours de cuisine du mois

La tarte colorée aux légumes printaniers

Consulter tous les cours de cuisine

Les fruits et légumes du mois

Découvrez LES CERISES

La cerise est riche en glucides (15g pour 100 g), en minéraux (500mg pour 100g) et en oligoéléments (zinc, manganèse, nickel, fluor, iode, cobalt, sélénium, etc).

Elle contient de la vitamine C et de la provitamine A ou bêta-carotène.
Elle est donc antioxydante.

Riche en eau et en potassium, elle a des vertus diurétiques.

Idée de recette de saison : le clafoutis aux cerises

Consulter les archives des fruits et légumes du mois

La recettes de la semaine

Ingrédients (pour 6 à 8 personnes)

  • 1 litre d'eau
  • 1 kg de sucre
  • 750 g de jus de citrons frais (non-traités)
  • zestes de citrons

Préparation

Lavez et dénoyautez les abricots. Mixez finement les fruits dans le bol du robot.

Ajoutez le sucre glace, le jus de citron et le muscat (facultatif).

Mélangez bien et versez en sorbitière.

Faites prendre en glace au congélateur pendant au moins 2 heures.

Le magazine qui fait la part belle aux fournisseurs et à la politique d'approvisonnement d'Eldora